Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Архив 2 неофициального баттла » обсуждение треков 3-го раунда

обсуждение треков 3-го раунда

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

:glasses:

0

2

PskT
а трек мой перезалитый ты слушала???(FRANCUZZZZZ)
или все решение приняли по совету Бонифаций?

0

3

PskT написал(а):

PskT

PskT, огромное тебе спасиба, что пропустил, ты не представляешь, как я тебе благодарен!!! Спасиба! :):):)
Насколько я понимаю, в этом раунде мой трек бым во всяком случае лучше, чем в 1-ом, ну так вот, дальше обещаю стараться ещё больше!

Кстати, PskT, хотел спросить, вот ты написал, что в 3-ем раунде трек не меньше 2-ух минут, значит можно и больше?

Отредактировано 2Z (2009-08-09 17:12:03)

+1

4

2Z
Читай внимательней не меньше значит это минимум:-)а ограничение в минутах видиш?

0

5

Марсель
Слушал не вкатил(:но проблема в том что ты здал первый трек его приняли и оценили)а перезаливать нада было после того как договорился бы с кемто из судей)а так как мне не кто про тебя не чего не сказал и ты не чего не говорил я оценивал твой первый трек и скажем так если тебе интересно там не столь высокий бал

0

6

"Флуду-смерть"-надо было эту тему раунда ставить)))хД
тема"обсуждение треков 3-го раунда"...смотрю-5ответов)))ошалел))

0

7

кАссим
просто понимаеш впринципе я думаю на моем бы месте если бы у тя так вышло ты бы так же сделал.....

0

8

PskT
спасибо кончно что разяснил но просто судья Screm сам писал "если трек перезальеш то переставлю оценки"прости конечно просто видимо забыл.....
а ответь пожалуйста тока на вопрос и я уже ничего не буду писать "мой перезалитый трек был хуже всех остальных кто прошел???"мне просто это очень важно....чтобы понять сваи ошибки...

0

9

Марсель
скажем так мне не вкатил

0

10

PskT
пасиба...буду учитывать на будущее....я вижу ты нормальный парень...не то что некоторые сдесь....респект те.....всем удачи в 3 раунде!!!!!!

0

11

Круто... а чё только текст? И не боишься плагиата..? На меня не думай.

Отредактировано 2Z (2009-08-10 01:50:29)

0

12

вот это жесть буит если кто то запишет)))трэка ведь не было такого))

0

13

Кассим так как теебе текст?

0

14

да вроде неплохо))тока вот сказать больше смогу когда в мп3 услышу;-)

0

15

http://dump.ru/file/3224321  зацените пжл на 3  раунд трек еслиб были судьей сколька бы поставили баллов?

Отредактировано V1rus (2009-08-12 19:14:54)

0

16

Плз дайте комент

0

17

Вроде неплохо.

0

18

Как мой ТРЕК??

0

19

А можно сделать трек и 2-х частей? Ведь нмчего кроме этого в голову не идёт.

0

20

Как мой ТРЕК??

0

21

Слишиш КОГІ, для меня трек средний, Тренуйся, на 3 ето слабо....Читка слабая, и слушать, не очень, и текст на дисс которий мне не нрав...

0

22

А можно сделать трек из 2-х частей? Ведь нмчего кроме этого в голову не идёт.

0

23

2Z
хоть из пяти)главное чтоб ограничения не превысил

0

24

Фух... у меня как раз была мысль сделать из 3-х. 1-ая - вступление (оно просто уже как текст, 2-ая - куплет в стиле gagsta и 3-я - лирический куплет. Кстати а так будет лучш? У просто есть смоения.

0

25

2Z
делай как знаешь)

0

26

А вдруг вам пронравится отнуть не то, что выберу я? Правда могу сделать реально 2 версии, они будут отличаться музыкой в превом куплете.

0

27

2Z
не надо двух версий))сделай одну,но чтобы она звучала качественно))на самом деле,запарься лучше над качеством)

0

28

Ну что б качество было лучше надо не только быть хорошим исполнителем, ну и композитором, а ещё иметь норм аппаратуру.

0

29

Бонифацый дай плз коменты к моему треку!

0

30

Дайте кто-то каменти в моему треку))ПЛЗ))

0

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Архив 2 неофициального баттла » обсуждение треков 3-го раунда