Tolstii,кста,послушал только что твой...прощальный трек на этот батл и мне стало интересно,а сколько тебе лет?
мне 14 лет.
Первый неофициальный командный батл! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » 2 неофициальный баттл » обсуждение полу финала
Tolstii,кста,послушал только что твой...прощальный трек на этот батл и мне стало интересно,а сколько тебе лет?
мне 14 лет.
Tolstii
постараюсь))правда после всего этого даже судить не хочется,если честно...
понятно)))ну удачи тебе в других батла)))я в твоем возрасте даже микрофон в руках не держал))))
Бонифаций
бля я вообще в шоке!первый баттл прошёл так хорошо!такой финал хороший!я щас ну полный пиздец!эти попытки читать даблтаймом просто убивают!))
понятно)))ну удачи тебе в других батла)))я в твоем возрасте даже микрофон в руках не держал))))
да я шучу)))мне 20 лет))
спс))
Tolstii
ну так не читай даблом)))
ну так не читай даблом)))
не я не про себя))я ж не пытаюсь даже)))
Tolstii
тогда соблюдай пунктуацию чтоб я понимал тебя))))))))
тогда соблюдай пунктуацию чтоб я понимал тебя))))))))
да я малёха выпил!сёдня открыл для себя чудо пиво!КРЫМ- БЕЛОЕ!самое дешевое и самое вкусное из нефильтрованных,которое я пил когда-то)
Tolstii
алкоголик)))
Tolstiiалкоголик)))
да не ты чего!просто друзяки с которыми рэп начинал уезжают завтра,поэтому накатил!теперь вот думаю как завтра на работу идти!перегарище жесть будет!а мне с детьми практически весь день работать!))аморальный урод скорее ,чем алкоголик)))
Tolstii,так тебе 20 или 14?)))))
Tolstii,так тебе 20 или 14?)))))
20 лет!и я пол года назад,даже меньше читать начал)можно даже сказать узнал что кроме касты и многоточия,ещё кто-то читать умеет))
Tolstii
хехе)))вот дыши на детей перегаром теперь)))
Tolstii
Ггг,понятно,кста я тоже чуть больше пол года читаю)))мой первый трек был записан после нового года)))
Бонифаций
ничего потерпят!ещё в жизни нанюхаются этого перегара))ООО!та я ж молодёшь просвещаю!можно сказать дарю жизненый опыт!
P.s.ну всё понесло.....
Cheison
так а чё вопрос то назрел?
Tolstii,да ты в конце когда говорил,я сначала подумал что не много гелия вдыхнул))))потом не вдуплил настоящий он или нет))вот мне стало интересно твой это голос или нет,когда ты сказал что тебе 14 я больше поверил чем когда ты сказал что тебе 20))))без обид)))))
ничего потерпят!ещё в жизни нанюхаются этого перегара))ООО!та я ж молодёшь просвещаю!можно сказать дарю жизненый опыт!
P.s.ну всё понесло.....
ты портишь молодежь))))))))))))
Cheison
короче это эффект!питч!)))
ты портишь молодежь))))))))))))
неее!!!!разве можно жить без выпивки!!!!это ж неполная жизнь!!!неееее!я ей помогаю!!!
Tolstii
ну хз))))))))
Бонифаций
)))я уже тоже сомневаюсь)))
а вы нах*й кипишь подняли???не могли потерпеть??? или все,если вас вынесли то надо что бы запомнили типа терять уже нечего?бесит такое поведение
Да! Надо уметь проигрывать! Ну мне-то не привыкать...
вопрос...а где Тим???сроки кончились,а его трека нету((с ним кто-то общается?
оу народ?!батл умер?когда оценки будут?
какие нахуй оценки,подождите немного
меня вчера нахуярили и спиздили моб,я сечас занет!
Бонифаций,посуди ты!ты ж судья тож..
+Толстый,где ты был вчера говоришь?ахахахаха=)))))
Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » 2 неофициальный баттл » обсуждение полу финала