Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » 2 неофициальный баттл » обсуждение полу финала

обсуждение полу финала

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Cheison написал(а):

Tolstii,кста,послушал только что твой...прощальный трек на этот батл и мне стало интересно,а сколько тебе лет?

мне 14 лет.

0

122

Tolstii
постараюсь))правда после всего этого даже судить не хочется,если честно...

0

123

понятно)))ну удачи тебе в других батла)))я в твоем возрасте даже микрофон в руках не держал))))

0

124

Бонифаций написал(а):

Бонифаций

бля я вообще в шоке!первый баттл прошёл так хорошо!такой финал хороший!я щас ну полный пиздец!эти попытки читать даблтаймом просто убивают!))

0

125

Cheison написал(а):

понятно)))ну удачи тебе в других батла)))я в твоем возрасте даже микрофон в руках не держал))))

да я шучу)))мне 20 лет))
спс))

0

126

Tolstii
ну так не читай даблом)))

0

127

Бонифаций написал(а):

ну так не читай даблом)))

не я не про себя))я ж не пытаюсь даже)))

0

128

Tolstii
тогда соблюдай пунктуацию чтоб я понимал тебя))))))))

0

129

Бонифаций написал(а):

тогда соблюдай пунктуацию чтоб я понимал тебя))))))))

да я малёха выпил!сёдня открыл для себя чудо пиво!КРЫМ- БЕЛОЕ!самое дешевое и самое вкусное из нефильтрованных,которое я пил когда-то)

0

130

Tolstii
алкоголик))) :D

0

131

Бонифаций написал(а):

Tolstiiалкоголик)))

да не ты чего!просто друзяки с которыми рэп начинал уезжают завтра,поэтому накатил!теперь вот думаю как завтра на работу идти!перегарище жесть будет!а мне с детьми практически весь день работать!))аморальный урод скорее ,чем алкоголик)))

0

132

Tolstii,так тебе 20 или 14?)))))

0

133

Cheison написал(а):

Tolstii,так тебе 20 или 14?)))))

20 лет!и я пол года назад,даже меньше читать начал)можно даже сказать узнал что кроме касты и многоточия,ещё кто-то читать умеет))

0

134

Tolstii
хехе)))вот дыши на детей перегаром теперь)))

0

135

Tolstii
Ггг,понятно,кста я тоже чуть больше пол года читаю)))мой первый трек был записан после нового года)))

0

136

Бонифаций написал(а):

Бонифаций

ничего потерпят!ещё в жизни нанюхаются этого перегара))ООО!та я ж молодёшь просвещаю!можно сказать дарю жизненый опыт!

P.s.ну всё понесло.....

0

137

Cheison написал(а):

Cheison

так а чё вопрос то назрел?

0

138

Tolstii,да ты в конце когда говорил,я сначала подумал что не много гелия вдыхнул))))потом не вдуплил настоящий он или нет))вот мне стало интересно твой это голос или нет,когда ты сказал что тебе 14 я больше поверил чем когда ты сказал что тебе 20))))без обид)))))

0

139

Tolstii написал(а):

ничего потерпят!ещё в жизни нанюхаются этого перегара))ООО!та я ж молодёшь просвещаю!можно сказать дарю жизненый опыт!

P.s.ну всё понесло.....

ты портишь молодежь))))))))))))

0

140

Cheison написал(а):

Cheison

короче это эффект!питч!)))

0

141

Бонифаций написал(а):

ты портишь молодежь))))))))))))

неее!!!!разве можно жить без выпивки!!!!это ж неполная жизнь!!!неееее!я ей помогаю!!!

0

142

Tolstii
ну хз))))))))

0

143

Бонифаций написал(а):

Бонифаций

)))я уже тоже сомневаюсь)))

0

144

:rofl:

0

145

Cheison написал(а):

а вы нах*й кипишь подняли???не могли потерпеть??? или все,если вас вынесли то надо что бы запомнили типа терять уже нечего?бесит такое поведение

Да! Надо уметь проигрывать! Ну мне-то не привыкать...

0

146

вопрос...а где Тим???сроки кончились,а его трека нету((с ним кто-то общается?

0

147

оу народ?!батл умер?когда оценки будут?

0

148

какие нахуй оценки,подождите немного

меня вчера нахуярили и спиздили моб,я сечас занет!

0

149

Бонифаций,посуди ты!ты ж судья тож..

0

150

+Толстый,где ты был вчера говоришь?ахахахаха=)))))

0

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » 2 неофициальный баттл » обсуждение полу финала