Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » 2 неофициальный баттл » обсуждение полу финала

обсуждение полу финала

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

Scream написал(а):

меня вчера нахуярили и спиздили моб,я сечас занет!

Ты чё, серьёзно? Да... неповезло, сочувтвую. У меня, кстати, тоже такое было.

0

152

пацаны отвечаю,все закончеться и все будет!

0

153

Scream,ок,тока надо с Тимом связаться,он же свой трек не сдал...

0

154

ну так он же в сроки не вложился смысл связываться?

0

155

MEL_P, да всё равно у нас тут и так всё чёрти как, так что можно и поблажку ему сделать.

0

156

Парни, есть вопросик, и очень хотелось узнать на него ответ, иначе в следующем бэттле все ваши притензии к качеству тречка будут глупы. Вот значит вопросик - раньше, у меня хотябы просто было шипение отмикро, меня тогда ещё это очень бесили, но сейчас я был бы скорее рад его услышать, поскольку... ща у меня там такое сопровождение попёрло... короче не знаю, как описать, кто хочет пусть лучше послушает, я дам ссылку. Хоту сказвть сразу, этот звук такой именно по громкости есть и при моих обычных настойка громкости дорожки и при самой максимальной настройке качества. Хотя, конечно одна из причин этого мне понятна - встроенная аудио карта, но всё же, я думаю не у меня одного так, так что жду ваших советов.
Так вот, вопросик - ё моё, чё делать то??? И, блин, как у, доброй половины людей, получается сделать такое, почти слудийное, качество??? Народ, только серьёзно, я уже просто комплексую по поводу своего качества! Так что, чё делать то???

Вот ссылка на ЭТО - http://dump.ru/file/3319553

0

157

А кто нить может хоть примерно намекнуть когда будут оценки?

0

158

Да! А то как-то бэттл умер. Я такое часто встречал. К примеру, раз я ждал недели 2, пока не понял, что тот бэттл оставили тоже на 4-ом раунде. Кстати, мне на этот раунд твой трек понравился, особенно 2-ая часть.
Но ты мне потом поможешь с минусом? У меня вроде как записана твоя ася. Вот твоя, я просто не записал чья - 484421761?
Ну и раз уж так, то вот моя - 583584300.

Отредактировано 2Z (2009-08-31 01:33:30)

0

159

2Z написал(а):

У меня вроде как записана твоя ася. Вот твоя, я просто не записал чья - 484421761?

да это моя аська,авторизируйся если-чо то там поговорим.

0

160

Ну да, как-нибудь поболтаем.

0

161

Ооо... НАРОД! Чё за приколы?!

0

162

судьи вы реально гоните

0

163

О MEL_P, здарова! А в реале куда все подевались???
"Этот бэттл мы по любому закончим..." Ну да... конечно

0

164

Так че там с оценками пару мин а прошло пару дней

0

165

Да они нас кинули.

0

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » 2 неофициальный баттл » обсуждение полу финала