Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » 1 неоффициальный баттл для начинающих мc » Обсуждение треков отборочного раунда

Обсуждение треков отборочного раунда

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Dram1 написал(а):

Немогу запретить,я тож участвовал на многих баттлах и знаю одно,что если учасники хотят дисить то пускай дисят,хотят спокойно роскрыть тему пускай роскрывают!

вот с этим согласен!

0

32

J-k
нормальный мс может выиграть и без диссов.тупо в пример могу тебе даже привести Хайда,Нойза,Эйсида....

0

33

Бонифаций написал(а):

можно делать агрессивные треки без мата и с этим не поспоришь.просто надо иметь мозг

ну чтобы и с матом написать трэк тоже мозГ нужен!а это уже пошло а то что на вкус и цвет ....

0

34

БонифацийMRK например,он недисит он разкрывает тему и говорит просто я тебя вынесу и т.п
но не дисит

0

35

Бонифаций написал(а):

Нойза

у него есть трэки с дисом!Хайда,,Эйсида а у них незнаю я неслушаю их!

0

36

J-k написал(а):

ну чтобы и с матом написать трэк тоже мозГ нужен!а это уже пошло а то что на вкус и цвет ....

чтобы писать матом большого ума не надо))))))

Tim написал(а):

БонифацийMRK например,он недисит он разкрывает тему и говорит просто я тебя вынесу и т.п
но не дисит

во во)

у нас тут уже полемика началась.один хрен каждый останется при своем мнении,так что давайте закруглим эту тему и поговорим о чем-нибудь хорошем))))

0

37

J-k написал(а):

у него есть трэки с дисом!Хайда,,Эйсида а у них незнаю я неслушаю их!

есть.но он диссил только когда было задание соответствующее

0

38

Бонифацийну так ето такое задание правильно?а тут с ровного места еще и на отборе
ну ладно забыли,давайте другую тему начнем!!!!!

0

39

я вот спать хочу и завтра на учебу рано))))))у кого такая же проблема?)))

0

40

Бонифаций написал(а):

у нас тут уже полемика началась.один хрен каждый останется при своем мнении,так что давайте закруглим эту тему и поговорим о чем-нибудь хорошем))))

:glasses:

0

41

Бонифаций
школа,школа
:canthearyou:

0

42

школа,школа...как же хочется обратно))))в жопу этот институт.дайте мне школу))))

0

43

Бонифаций :D

0

44

Tim написал(а):

а тут с ровного места еще и на отборену ладно забыли,давайте другую тему начнем!!!!!

ну тут и тема дали подходящею ближе к такому раскрытию!и он этим трэком некого незадисил!

0

45

:confused:

0

46

J-k
ето его дело,пусть делает как хочет,просто ето некрасиво

0

47

Tim написал(а):

ето его дело,пусть делает как хочет,просто ето некрасиво

ну я уже сказал на вкус и цвет ... как ему нравится он делает! :)

0

48

Бонифаций написал(а):

попуская в первом же раунде всех ето конечно грубо,вообще зачем лошить????обьясние,вот просто скажите зачем?если у когото есть на когото какието придьявы так попросите админа пусть создаст тему для дисов и идите туда!!!!и вообше парни кто проходит например,да?янезнаю с какого раунда будут пары но, зачем писать на друг друга дисы в треках,когда вам дали тему!вы лутше тему розкройте и мозгов больше будет,и с хорошей стороны себя зарекомендуете.кто меня непонял,тому я не доктор!(ИМХО)

я тоже согласен)))

+1

49

Короче мне пох*й хочу матерюсь хоче не матерюсь,если кого задел прошу пращения :flag:

0

50

кинул 2 трека отцените мой и Trane  :unsure:
прошу откоментить  :tomato:

0

51

PysH
какой из них твой

0

52

OD написал(а):

PysHкакой из них твой

помледний

0

53

спс бро

0

54

http://dump.ru/file/2757386
откоментируйте кому не трудно

0

55

spum трек норм работай над читкой и качеством

0

56

view - коментите

0

57

Бродяга Мс(STReeT 7)
оцените плиз, я первый раз на баттлах,

0

58

мои коменты при оценках да бы не повтарятся

+1

59

ждем оценок...)))

0

60

елсли я успею то я выставлю сегодня,к чесам 10!!

0

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » 1 неоффициальный баттл для начинающих мc » Обсуждение треков отборочного раунда