Немогу запретить,я тож участвовал на многих баттлах и знаю одно,что если учасники хотят дисить то пускай дисят,хотят спокойно роскрыть тему пускай роскрывают!
вот с этим согласен!
Первый неофициальный командный батл! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » 1 неоффициальный баттл для начинающих мc » Обсуждение треков отборочного раунда
Немогу запретить,я тож участвовал на многих баттлах и знаю одно,что если учасники хотят дисить то пускай дисят,хотят спокойно роскрыть тему пускай роскрывают!
вот с этим согласен!
J-k
нормальный мс может выиграть и без диссов.тупо в пример могу тебе даже привести Хайда,Нойза,Эйсида....
можно делать агрессивные треки без мата и с этим не поспоришь.просто надо иметь мозг
ну чтобы и с матом написать трэк тоже мозГ нужен!а это уже пошло а то что на вкус и цвет ....
БонифацийMRK например,он недисит он разкрывает тему и говорит просто я тебя вынесу и т.п
но не дисит
Нойза
у него есть трэки с дисом!Хайда,,Эйсида а у них незнаю я неслушаю их!
ну чтобы и с матом написать трэк тоже мозГ нужен!а это уже пошло а то что на вкус и цвет ....
чтобы писать матом большого ума не надо))))))
БонифацийMRK например,он недисит он разкрывает тему и говорит просто я тебя вынесу и т.п
но не дисит
во во)
у нас тут уже полемика началась.один хрен каждый останется при своем мнении,так что давайте закруглим эту тему и поговорим о чем-нибудь хорошем))))
у него есть трэки с дисом!Хайда,,Эйсида а у них незнаю я неслушаю их!
есть.но он диссил только когда было задание соответствующее
Бонифацийну так ето такое задание правильно?а тут с ровного места еще и на отборе
ну ладно забыли,давайте другую тему начнем!!!!!
я вот спать хочу и завтра на учебу рано))))))у кого такая же проблема?)))
у нас тут уже полемика началась.один хрен каждый останется при своем мнении,так что давайте закруглим эту тему и поговорим о чем-нибудь хорошем))))
Бонифаций
школа,школа
школа,школа...как же хочется обратно))))в жопу этот институт.дайте мне школу))))
Бонифаций
а тут с ровного места еще и на отборену ладно забыли,давайте другую тему начнем!!!!!
ну тут и тема дали подходящею ближе к такому раскрытию!и он этим трэком некого незадисил!
J-k
ето его дело,пусть делает как хочет,просто ето некрасиво
ето его дело,пусть делает как хочет,просто ето некрасиво
ну я уже сказал на вкус и цвет ... как ему нравится он делает!
попуская в первом же раунде всех ето конечно грубо,вообще зачем лошить????обьясние,вот просто скажите зачем?если у когото есть на когото какието придьявы так попросите админа пусть создаст тему для дисов и идите туда!!!!и вообше парни кто проходит например,да?янезнаю с какого раунда будут пары но, зачем писать на друг друга дисы в треках,когда вам дали тему!вы лутше тему розкройте и мозгов больше будет,и с хорошей стороны себя зарекомендуете.кто меня непонял,тому я не доктор!(ИМХО)
я тоже согласен)))
Короче мне пох*й хочу матерюсь хоче не матерюсь,если кого задел прошу пращения
кинул 2 трека отцените мой и Trane
прошу откоментить
PysH
какой из них твой
PysHкакой из них твой
помледний
спс бро
http://dump.ru/file/2757386
откоментируйте кому не трудно
spum трек норм работай над читкой и качеством
view - коментите
Бродяга Мс(STReeT 7)
оцените плиз, я первый раз на баттлах,
мои коменты при оценках да бы не повтарятся
ждем оценок...)))
елсли я успею то я выставлю сегодня,к чесам 10!!
Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » 1 неоффициальный баттл для начинающих мc » Обсуждение треков отборочного раунда