Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выберайте!

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

Лутшый трек отборочного раунда
Bonifaciy

55% - 5
TuR

44% - 4
Голосов: 9

1

а потом мы решым

0

2

оо))не ожидал,что мой трек будет одним из лучших в раунде)))) :blush:

0

3

ну видешь,судьям понравился!!!не серезно молодец,трек хорошый!!
скажу так,здесь треки почти все сильные!!!

0

4

Dram1
спасибо)))буду стараться и дальше вас не разочаровать))))

0

5

молодец!!!

0

6

мне больше понравился бонифаций  :cool:

0

7

ОО охренеть))мой трэк??))старался

0

8

TuR
Минус читка подача вот только как по мне чуть уступаеш в качестве но для себя определить кто из вас не могу

0

9

OD скажи это ты устроил просто так или для чего то???  :)

0

10

PysH
Нет эт не на что не влияет в каждом раунде будут выбиратся лучший трек который будет оставлен в дальнейшем в архиве сайта

0

11

аааа) понятно

0

12

можно вопрос не по теме... тут будут проводиться командные батлы????

0

13

PysH
Да после окончания этого думаю возьмем пару недель отдыха и начнём командный ближе к финалу будет создана тема на регистрацию

0

14

оке) только можно темы на командный батл не заежжаные... а то просто писать на одни и теже темы как то не прикалывает!

0

15

OD
да лан,давайте щас командный замутим))на этом один хрен народу немного совсем...а мы командный пропиарить поможем)))

З.Ы. уберите плз флуд контроль)))мешает постить на форуме)))

0

16

Бонифаций
Ок в ближайшее время решим

0

17

не) надо будет сделать маленькую паузу)))) нельзя сидеть толька на батлах!!! =)

0

18

PysH
так а зачем сидеть только на батлах?)))мне,например,времени вполне хватает на два-три батла,учебу и на погулять как с друзьями,так и с девушкой)))

0

19

ты не понял что я хотел донести =))))) я говорю про то что треки надо писать))) помимо батла ))

0

20

PysH
Поэтому и пауза

0

21

ага)

0

22

PysH
треки нельзя вот так писать как на батл...ну во всяком случае у меня так не получается,что загадал на определенный день трек написать и написал...я могу месяцами ничего не писать,а потом припирает и текста сами лезут...не знаю,может я один такой))))

0

23

текст можно написать за 15мин, но полный бред, а можно за дня 2-3 или даже неделю, по паре строк в день писать, и трек зато получится более как бы так сказать душевный чтоли)))   :writing:  :yep:

0

24

ну я об этом и говорю)))текст нельзя написать за один присест)надо получить именно те эмоции,которые сами вынуждают написать тот или иной текст и батл в принципе никак не мешает этому...

0

25

я просто если пишу трек то я уделяю время только ему и ни какому другому )  я просто привык так =))  не загружаю себя =)))

0

26

PysH
ай блин))ты меня не понимаешь)) :insane:

0

27

не я тебя понял ) понял твою суть))

0

28

а вот и не понял))))
можно трек писать много дней по нескольку строчек,а можно за раз написать офигенный трек.главное-настроение.по такому принципу я работаю.не пишу трек по несколько строчек в день,а делаю полный когда прет из меня)))есть конечно несколько недописанных текстов,но их я тоже берегу для настроения)))в общем сложная это штука))))

0

29

хахаха =)))) давай кароче тему сменим)))) об этом можно вечность говорить))) кста ты есть в контакте???  :)

0

30

да,давай действительно ее сменим))))))в контакте есть)

0