Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2-го раунда

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Обсуждаем

0

2

Да ты сам лох!Себя слушал вообще?

+1

3

KULER
Дурень ты счетаеш что у тебя пиздатый трек?Парень вытащи из ушей бананы и прослушай все зданые треки и сделай вывод

0

4

OD
Судьи спс за участвие

0

5

KULER
ну ты мудак))))даже судя по тому что ты написал выше,можно сказать,что ты морально ограниченный человек и с этим не поспоришь.если ты хоть что-то умеешь,то ты научишься достойно проигрывать.а не умея этого,ты всегда будешь говном...ИМХО

+1

6

KULER
не ну тут сразу понятно маленьки сопляк морально да и физически всеми унижен решил быть крутым хотябы здесь!мой вывод!ех Дэбил ты и вскоре ты поймеш это даже сам!

+1

7

может и не поймет...бывают такие)))считают себя богами хип хопа,а остальных-недоржперами))))таких к стенке бы))))

0

8

пц пацан пробитый !  %-)

0

9

:D глупый)

0

10

вот щас начнется по интересней  :glasses:    все будут пытаться выкладываться на 100%   :)
я думаю тут нет таких людей которые после батла будут держать обиду друг на друга?  :unsure: 
просто знаю многих кто после батла как побывают с кем то в паре, щитает его уродом т.к. тот его обосрал  :)

0

11

а вдруг тут еще есть такие же как кулер?))))))))))))))))))))) :D

0

12

пусть они сразу признаются  :)       чтобы себе нервные клетки не портить  :crazyfun:

0

13

ну ты подожди)))щас они могут считать кулера мудаком,а когда их задисят или просто сольют они могут ему уподобиться)))поэтому взываю к судьям,пишите пожалуйста полноценные комментарии что зачем и почему))))а то находятся умники,которые не понимают когда им говорят "работай над подачей" и ставят минус)))))))))))

0

14

Просто проигрывать тоже нужно уметь

0

15

ага) без этого ни как)

0

16

OD написал(а):

Просто проигрывать тоже нужно уметь

без умения проигрывать никогда нельзя выиграть...

0

17

Не вопрос буду расписывать каждый трек

0

18

OD
заранее спасибо))))

0

19

Бонифаций
Полностью согласен

0

20

что-то кроме нас троих тут никто особо не пишет ниче))))

0

21

ага.... надо народу по больше!!!!  :yep:

0

22

короче надо быстренько этот батл до конца доводить и на следующий уже всем миром батл пиарить)))а еще командный было бы неплохо провести))я бы читанул с кем-нить с удовольствием))))

0

23

Читай в теме 'выбирай '

0

24

уже прочитал и отписал)))))

0

25

KULER написал(а):

судьи лохи!!!сосите хуй пидары!!!)))))я на вас свой хуй клал!!!)))))какой то батл дибильный))))бля сидьи ваще нах судить не умеют ))))))))ну короче всем пока!!!желаю всем нах сьебаться с этого батла!!!

да ты внатуре сам лох, ты слушал свой лажовый трэк хоть раз или записал и сразу выкинул??? гавно!

0

26

удачи апоненту она ему пригодиться)))

0

27

originalba93
ты мудила!!!!куда ты лезишь???ты сам бля кто??? ты судья?НЕТ!!!а я это писал судьям так что сиди мыша в кануре и не пизди!!!!!

0

28

KULER
у тебя комплекс неполноценности или родители дома бьют?ты пытаешься самоутвердиться в интернете,где никто не видит твоего лица и не знает кто ты,матюгами и показать как много матерных слов ты знаешь?чести тебе это не делает...

0

29

У ребёнка трудное детство деревянные игрушки прибитые гвоздями к полу

0

30

забыли про KULER))))) не надо опускаться до его уровоня=)))

0