Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2-го раунда

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

а я уже скоро  трек сдам)))почти текст готов)))осталось только записать)))сразу говорю-со стилем наэксперементировал,так что строго не судите))))

0

32

труба срань пошла и все из-за какогото кулера
1 день незаходил на форум и тут на

здорова всем

форум живёт)))

0

33

новый дизайн)))куль)))правда старый был попроще в том плане,что номера страниц было видно,а тут вот на ощупь шарюсь)))))

0

34

кстати,для архива предлагаю отдельный раздел создать)))и туда скидывать все устаревшие темы)))

0

35

originalba93 написал(а):

и сразу выкинул??

он забанен!можеш к нему необращаться

0

36

ОриджиналБа,монотонно и банально)))слишком много повторяющихся слов типа "иди домой"...слабенько)

0

37

согласен.

0

38

PysH
дарова)тут так мало народа))че ты так редко пишешь)))мне скучно тусить на форуме когда тут пишут раз в сутки)) :D

0

39

бля,опять никого...
*и только эхо отвечало ему*
:'(

0

40

чем дальше тем меньше людей!

0

41

это не есть хорошо)))и так народу совсем мало)))

0

42

буду стараться по чаще заходить))  :glasses:

0

43

и так много народа не было,да еще и остается все меньше)))это не есть хорошо))))

0

44

мой зацените написал с похмела)

0

45

TuR
темы не раскрыл,тупо задиссил...не люблю я диссы,но у судей может другое мнение)

0

46

TuR
а трек случайно не с другого баттла?

0

47

Нет

0

48

swk, аналогично=) удачи))) без обид)) это лишь баттл=) вполне возможно встреться мы не на батле а так просто мы бы спокойно попили пивка и обсудили две проблемы - деньги и девчонки=)

0

49

есть кто живой?)))))))))))))

0

50

я есть почти живой=)))

0

51

MC_HaoS
а почему почти?))))

0

52

потому что универ затрахал до полусмерти=))) а нефиг было пары гулять... эххх....=))

0

53

хех))я вот тоже многовато прогулял)))несладко мне наверное придется на сессии)))))

0

54

аналогично, бро=) завалят ведь как пить дать=) ну или степухи лишат=)

0

55

у меня степухи нет,так что мне пофиг,лишь бы сдать)))))

0

56

какой везунчик, бляха муха... мне б так...=)))))

0

57

ух))))я получил автомат по криминологии)))теперь сдавать на один экзамен меньше))))))))))))))))))))))))

0

58

до скольки точно срок сдачи??? просто  trane только вечером сможет передать трек мне чтоб я скинул, это где то в часов 22.00  :unsure:

0

59

До 00.00 по москве

0

60

есть тут кто?))))

0