Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 3 раунда

Сообщений 91 страница 120 из 336

91

уже нет!

0

92

ну вот)))так что банить его не за что)))а самое правильно наказание ты ему уже предъявил)))

0

93

хахахаххах))))) вообще весело выходит))))))))) хахах  :D

0

94

PysH
тут полная санта барбара)))

0

95

PysH
когда трек здаш?

+1

96

я договорился на 4-е число)

0

97

ну смотри,потому что больше ждать треки мы небудем!!!!

0

98

что-то ваще никто не сдает))совсем не круто это)

+1

99

ага))  я записываться иду в 2 часа и потсле сразу здам трек)

0

100

я тоже хочу на студию))))))) :D

0

101

:)

0

102

подарите мне микро))))а остальное я сам куплю))) :D

0

103

Хуя вы даете?? Мой образ один убрали, я хуею!!! что в этом такого что у меня два образа в разных стилях,.. ув.судьи вместо НАЙТА, поставте КАЙМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трэйн мне похуй на твои слова....!

0

104

вот мне интересно,какая разница от того,кого поставят,Найта или Каймана???один хрен и так уже всем все ясно и можно читать своим голосом)))))))че за бред?)))))))))

0

105

Night
если ты еще что то будешь возникать,я тебя удалю!!и ты больше небудеш участвовать!скажы спасибо что ты обще участвуеш,я тебя обще хотел забанить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

106

Dram1
ладно,не кричи)))не надо так уж жестко)))))))

0

107

Tim
минус клевый,у меня под него есть даже трек)))))качество плохое совсем,да и зачитано монотонно очень.квадратно...слабовато...такое ощущение,что не старался совсем....

0

108

Бонифаций
если ты такой профессионал  что ты делаеш на начинающем баттле!!!!!!!!

0

109

Tim
извини,если обидел чем.я ж не ору,что я невъебенно крутой тут.я даю объективную оценку.или тебе не нравится,что я откомментировал твой трек?

0

110

Бонифаций
мне главное что мне нравится,главное не качество,гавное смысл слов!ИМХО

0

111

Tim
так я и не говорю,что твой трек говно.я тоже за то,чтобы качество было не главным,но,к сожалению,оно играет очень большую роль...а смысл-это главное и в этом ты абсолютно прав,но опять же,для батла очень важна техника.ладно,не ругайся уж,я дал коммент и все.)))

0

112

значит в качестве я буду 100% лучше))))   :cool:      посмотрим как получится записать)))

+1

113

PysH
а ты постарайся чтоб получилось круто)

0

114

PysH
ты настудии будеш записываться?

0

115

я попытаюсь))) у меня ещё горло болит немного  :(  не знаю как получится :)   но качество точно будет лучше :) :) :)

0

116

Dram1 можно сказать и так)

0

117

PysH
горло у меня тоже болит))вчера сожрал пол кило мороженого))) :D

0

118

:rofl: нормально :) :) :) :)      у меня тоже такое бывало)))

0

119

а это все из-за дурацкого праздника мороженого))))))))

0

120

аххахххха =)    плохой чтоли праздник?!   =))))

0