Timcлышал он тебя взьебет ахах)
нащот етого можем поспорить!Здесь спорный вариант,но еще посмотрим
Первый неофициальный командный батл! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » 1 неоффициальный баттл для начинающих мc » Обсуждение 4 раунда
Timcлышал он тебя взьебет ахах)
нащот етого можем поспорить!Здесь спорный вариант,но еще посмотрим
будем ждать вердикта)))
TuR
ты о себе заботься!!!!
здай свой трек,опозорся,и домой босый иди)хахахахха
ну вы еще биф замутите)))))))))
Бонифаций
ты на подстрекалу устроился???
ты знаеш я диссы не люблю и даже не отвлекаюсь на учасников как он!!!
никуда я не устраивался)))сам не люблю диссы...но биф не подразумевает под собой дисс обязательно)))это уже какое задание дадут..мне,например,больше нравится тему раскрывать,нежели тупо выебываться на человека,которого я даже не знаю..))))
тот самый SwK
в начале выебоны не очень в тему)))))))зачитано бодро,рифмы правда простоваты))тему раскрыл хорошо
вторая часть слишком уж пессимистична))))минус многоточия,ммм))))прям ностальгия))))
трек в целом нормик!)))респект))
а теперь мой оцени)))))
Ждем Trane,когда он сдаст трек мы выставляем сразу оценки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тот самый SwKв начале выебоны не очень в тему)))))))зачитано бодро,рифмы правда простоваты))тему раскрыл хорошо вторая часть слишком уж пессимистична))))минус многоточия,ммм))))прям ностальгия))))трек в целом нормик!)))респект))
а теперь мой оцени)))))
от него спс он несможет откоментить у него опять комп полетел!
от меня комент!
трек хороший!раскрытие нормальное созвучае есть хорошие!ток минус чёт заежаный взял!а так вообщем нормально! peace!
Trane здаст трек ближе к вечеру!
сегодня?
да сегодня!
Трэк сдал,лёгкая лирика,Смысл хз понять не понять,надеюсь понравится!
Противнику удачи
trane красавец!мне очень понравилось!)финал интересный будет Bonifazii тебе тож респект молодчага!)так и знал что ты в финале будешь!)
Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » 1 неоффициальный баттл для начинающих мc » Обсуждение 4 раунда