Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 1 раунда

Сообщений 271 страница 300 из 306

271

V1rus
я проставил)))можешь посмотреть)))
удача действительно пригодилась)))

0

272

а мне совсем другое гаварил

0

273

V1rus
потому что слушал не придирчиво))

0

274

ясно!блин еслиб во второй прошол   яя б исправилса  и в качестве  и в читке и в текс те проебал что текст написал слабенький!

0

275

если бы у бабушки были яйца,она была бы дедушкой)))
самое главное-понять,что надо стараться от начала и до конца,а не в конце.

0

276

Зайди плз в ЛС

0

277

Бонифаций написал(а):

что-то я такого нигде не видел))))

PskT написал(а):

Скажем так - это долбаебизм;-)имхоЗачем делать 100 раундов и выкидывать пару человек из раунда?

Ну я же говорю где-то видел, а не везде.

0

278

2Z написал(а):

Ну я же говорю где-то видел, а не везде.

хрен его знает...никогда не встречал таких батлов))))

0

279

Ну да.... Просто я в инете и не до такого докапаюсь.

0

280

baterbymail.ru
оу,пародия на человека,ты что имеешь в веду?расскажи ка мне в чем я был не прав?

0

281

Cheison, вот как ты счетаешь, Бонифаций меня не засудил? Я с ним впринцепе во всём согласен, кроме того, что типо никакая читка, ну и уж тем более с тем, что типо весь вокал вообще не в бит.

Отредактировано 2Z (2009-07-27 02:37:28)

0

282

та хз,я не читал чо там кто кого судил)

0

283

ну нас мало поэтому выкидывать по одному челу внатуре галимая замануха.

0

284

Cheison написал(а):

та хз,я не читал чо там кто кого судил)

Ну да, но ты ведь слышал мой трек, и потом я же перечислел, что он тамнаписал, и при этом с чем я не согласен.

0

285

ёпт)))мне впадлу читать))я не понимаю о чем речь идет)

0

286

Ну я тебя спросил, твоё мнение - не засудил ли меня Бонифаций, он написал, что читка вообще никакая и не в бит. Ну так, как по твоему?

0

287

2Z
судил максимально объективно...что сказал,значит так и есть,надо больше практиковаться...

0

288

а я с оценками доволен ... )))
Бонифаций следующии раунды с отличным качеством будут треки. Я долг за студию отдам ))) так что ТЕПЕРЬ уши резать не будут Б и П , я об этом позабочусь ))

0

289

Кир
ну-ну буду верить наслово

0

290

Кир написал(а):

а я с оценками доволен ... ))) Бонифаций следующии раунды с отличным качеством будут треки. Я долг за студию отдам ))) так что ТЕПЕРЬ уши резать не будут Б и П , я об этом позабочусь ))

Ааа... Ты ещё и на студии будешь писаться? Ууу, блин а я пишусь дома, но просто на таком (стандартом) дерьме, что аж тошно. Поэтому такое и качество.

0

291

Бонифаций написал(а):

удил максимально объективно...что сказал,значит так и есть,надо больше практиковаться...

Ну по поводу практики, я конечно согласен Это никогда не помешает. Но всё же, ну как это никакая читка? Я специально слушал именно то как я попадаюв бит, ну и вроде норм. По моему ты всё таки слишком загнул.

0

292

я выставил пары

0

293

а под ету тему можно лирику написать

0

294

V1rus
Свободное разкрытие

0

295

2Z написал(а):

Ну по поводу практики, я конечно согласен Это никогда не помешает. Но всё же, ну как это никакая читка? Я специально слушал именно то как я попадаюв бит, ну и вроде норм. По моему ты всё таки слишком загнул.

не загибал,тем более ты прошел)))удиви меня в дальнейшем)))

0

296

ой как интерессно =) baterby че трек не мог отдельно на батл записать? хахаха
чтобы не ыть голословным смотрите сюда http://dump.ru/file/2277245 и сюда http://dump.ru/file/3114524 =) и сравниваем его куплты =) мммм заебись то как)) ваще за такую хуйню надо банить((( но это пох

0

297

ArZeQ написал(а):

ой как интерессно =) baterby че трек не мог отдельно на батл записать? хахаха чтобы не ыть голословным смотрите сюда http://dump.ru/file/2277245 и сюда http://dump.ru/file/3114524 =) и сравниваем его куплты =) мммм заебись то как)) ваще за такую хуйню надо банить((( но это пох

Жесть!вот лошара!

0

298

а куда на второй скидывать трэки!?))

0

299

Tolstii написал(а):

а куда на второй скидывать трэки!?))

да да вот это мня тоже интересует =)

0

300

Бонифаций написал(а):

не загибал,тем более ты прошел)))удиви меня в дальнейшем)))

Эх... Я и сам хочу отиграться.

0