Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 1 раунда

Сообщений 91 страница 120 из 306

91

Да? А там разве не на 20 сек больше? Просто у меня там написано.
Короч, понятно... всё как обычно по жизни (лично уменя) - выкладываешься по полной, а всемсто благодарностей получаешь дерьмо в морду. Ну вот что судьям там не нравится?

Отредактировано 2Z (2009-07-16 01:18:52)

0

92

Ман,ну читай инфу.
"Длительность трека,не больше 1 мин,и 1 мб!"

0

93

Я вкурсе. Но посмотри сам, у Пуни и у Mz тоже больше мега. Например Пуня - 1.73 mb. Да тоже больше минуты. И спрашивается - к кому из нас должны быть притензии? Хотя кое что там и можно вырезать, но так лучше трек не станет.

Отредактировано 2Z (2009-07-16 01:22:50)

0

94

Кстати я пытался переписавать. Ну так вот - получается бред! Оригенал круче. Так что внимательно сравни треки Mz и Пуни, всё почти так же.

0

95

Хотя нет, я погоречился. У Mz 1 минута, но вот объём я вно больше моего. А тогда такой вопрос - а можно что бы было больше минуты (немного) но так что бы этой лишней частью была музыка?

0

96

не,я просто тебе сказал потому что я твой трек только что послушал,я внатуре хз кому эта инфа важна?я делал трек четко по инфе,на 53 сек и вроде не больше мб получится,"хз я еще не записывал"

Отредактировано Cheison (2009-07-16 01:28:27)

0

97

Ну скажем так, вот вопрос - тоесть в таком виде мой трек полюбому не оценят, ведь так? Теперь добавлю, перезаписывать - это не выход, потому что получается почему-то куда хуже. А есвли попытаться сжать ещё.... (но это делаю на Total Vidio Converter'е) то получается что-то обсалютно не внятное. Так тогда вопроизводится как-то я даже не знаю как, тоесть там даже не ясно что это, ну то есть как какой-то набор звуков. Кстати вот ещё замечу - у Пуни (помоему) вот только что перепроверил трек длинной всего на 5 сек короче моего.
Но на всякий случай не посоветуешь чем ещё можно попробывать сжать?
И можду прочем - как тебе мой трек?

Отредактировано 2Z (2009-07-16 01:34:33)

0

98

ой...с сжатием хз,вон когда модры на форум придут у них узнай,может твой трек еще примут))

0

99

Понятно, но ты то чем жмёшь? А ты не мог бы у них узнать возьмуть ли? Ну я тогда щас отрежу вступление, ну и тогда будет как а Пуни. Но вреале, я просто не могу модеров застать когда они на сайте, но ты если сможешь скажи им что вот мол участник перезалил немного подрезанный трек. Так что вот послушайте ещё раз. Кстати вот немного подрезал, теперь минута десять. Короче чем у Пуни. И потом, если разобраться то я впринципе уложился, так как например сам вокал заканчивается примерно на минуте, а остальное это чисто для красоты проигрышь.
И как тебе мой тречок?

Отредактировано 2Z (2009-07-16 01:56:35)

0

100

так а где я их выцеплю?

0

101

Ну тебе виднее. Ну хотя вроде я с ними договорюсь. У меня теперь тоже есть версия 57 сек. идёт.

0

102

2Z
ну сделай версию покороче))тем более,разве трудно обрезать музыку в конце?лично меня рамер трека ваще не парит,главное чтоб соблюдались временные огранияения,но раз уж Пунин трек приняли,то и твой примем,просто на будущее и тебе,и ему,старайтесь делать не больше ограничений)

0

103

Здорово))) видел вы тут говорили о том что трэк по обьему больше, ну это так получилось качество 256 стоит, сжать то можно до 128 но хуже звучит(((

0

104

Да  хотел спросить а сколько человек участвует?

0

105

все

0

106

mz написал(а):

256 стоит, сжать то можно до 128 но хуже звучит(((

намного хуже звучать не будет))))))

mz написал(а):

сколько запишется,столько и будет))приглашай всех своих друзей,будет куль!))))

0

107

Бонифаций написал(а):

ну сделай версию покороче))тем более,разве трудно обрезать музыку в конце?лично меня рамер трека ваще не парит,главное чтоб соблюдались временные огранияения,но раз уж Пунин трек приняли,то и твой примем,просто на будущее и тебе,и ему,старайтесь делать не больше ограничений)

Понял, учту.

0

108

mz написал(а):

Я насчитал 12. Так в записи участников, есть список.

0

109

Я чот не понял=)) чуток отборочник уже прошел?=)) Или еще можно скинуть тему=) Если да то какая тема на отборочный?=)))))

0

110

POzitive
ещё можешь записаться, до 23 июля надо сдать трэк)

0

111

пацаны думайте головой,там есть тема инфа.темы.сроки    заходите и сами увидите!!!!

0

112

POzitive написал(а):

Я чот не понял=)) чуток отборочник уже прошел?=)) Или еще можно скинуть тему=) Если да то какая тема на отборочный?=)))))

Парень, вот читай - Инфа.Тема.Сроки

0

113

Народ, вот хочу знать зарание, читал, что в прошлом финале требывалось выставить трек из двух частей. Так вот, что значит из двух частей, это из 2-ух куплетов, как я понимаю?

Отредактировано 2Z (2009-07-17 03:00:12)

0

114

2Z
Прослушай треки финала и думаю это не столь сложно понять

0

115

OD написал(а):

Нет, лучше объясни. Потому что треки уже удалены. Я проверил.

Отредактировано 2Z (2009-07-17 03:52:30)

0

116

Всем Здарова. Сегодня сдам трек )

0

117

Кир написал(а):

Всем Здарова. Сегодня сдам трек )

Поздравляю, удачи!

0

118

OD написал(а):

Нет, лучше объясни. Потому что треки уже удалены. Я проверил. Кстати вот ещё реальный вопрос - ты случайно не знаешь, как сделать так что бы небыло бочки (сам знаешь - это когда микрофон слишком близко, а ты произносишь слово с буквами: "п" и "б" например? Конечно есть бональные ответ - держать микрофон подальше, но есть ещё способы, а ты просто бы вает вроде всё ок в вокале, но появляется одна такая штука и всё запарывает.

Отредактировано 2Z (2009-07-17 08:43:39)

0

119

Чё У вас Критические дни!!!!качество голос микрофоны минуса!!!Бля вы же уже не дети!!!!!!хотя и дети тоже есть!!!!Там вся инструкция Написана!!!нет надо поныть!!!Просто как паразиты админам мозг Ебeте!!!!!™

Блин и еще тема меня добивает Реп Моё призвание!!!!!!!™

да если они даже трек толком без косяков записать не могут!!!!!!!
Сто пудово  их нее призвание Реп!!!!!!!

и стукнуло дурочкам блять Реп читать!!!!!!!!™

0

120

Simbiot2000k
а тебя ебет,кто кому мозги ебет???хули ты влезаешь куда-попало?!ты внатуре уже бесишь...молчишь-молчишь,потом как херню скажешь!

0