Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 1 раунда

Сообщений 121 страница 150 из 306

121

Simbiot2000k
Cheison
когда вы треки здадите проверим кто лутше!Просто у каждого свае,все немогут делать одинаково!!!
и ненада сориться,вы участвуете на одном баттле,когда будете в паре,вот тогда можете уже что то и писать!например бифф

0

122

Cheison написал(а):

а тебя ебет,кто кому мозги ебет???хули ты влезаешь куда-попало?!ты внатуре уже бесишь...молчишь-молчишь,потом как херню скажешь!
0+-

Слышь че чайка иди скреби перхоть подзалупную!!!!!Олененок!!!

0

123

пацаны затихли,или забанить!
вызывай если хочешь на дисс и там все высказуйте!
а на форуме офф маты!

0

124

Dram1,та без Б,я пацыку сказал что б он норм коменты писал,а он хорохорится начал!

P.S. вот зацените трек на первый раунд.

http://dump.ru/file/3071468

0

125

Simbiot2000k
ты бы трек лучше сначала сдал,а потом уже гнал на всех.все начинали с дерьма,так что нехуй тут выебываться какой ты крутой)))\

0

126

Бонифаций
+1

0

127

Бонифаций написал(а):

ты бы трек лучше сначала сдал,а потом уже гнал на всех.все начинали с дерьма,так что нехуй тут выебываться какой ты крутой)))\

2 ДНЯ И СКИНУ!!!
НЕПОЛАДКИ СОБОРУДОВАНИЕМ!!!!!!!!!!

0

128

Simbiot2000k
ну давай,ждем)))

0

129

Simbiot2000k написал(а):

Чё У вас Критические дни!!!!качество голос микрофоны минуса!!!Бля вы же уже не дети!!!!!!хотя и дети тоже есть!!!!Там вся инструкция Написана!!!нет надо поныть!!!Просто как паразиты админам мозг Ебeте!!!!!™
            Блин и еще тема меня добивает Реп Моё призвание!!!!!!!™
            да если они даже трек толком без косяков записать не могут!!!!!!!Сто пудово  их нее призвание Реп!!!!!!!
            и стукнуло дурочкам блять Реп читать!!!!!!!!™

А тебе-то что?

0

130

Cheison написал(а):

а тебя ебет,кто кому мозги ебет???хули ты влезаешь куда-попало?!ты внатуре уже бесишь...молчишь-молчишь,потом как херню скажешь!

+1

0

131

Simbiot2000k написал(а):

2 ДНЯ И СКИНУ!!!НЕПОЛАДКИ СОБОРУДОВАНИЕМ!!!!!!!!!!

А я чё-то не понял, ты чё хочешь сказать, что у всех качество хрень, а тут прям как на студии... Вообще-то главное - что они записываются, что-то пытаются делать, и ваще просто не лезь в чужие дела!

0

132

2Z написал(а):

А я чё-то не понял, ты чё хочешь сказать, что у всех качество хрень, а тут прям как на студии... Вообще-то главное - что они записываются, что-то пытаются делать, и ваще просто не лезь в чужие дела!
Подпись автора

Вот ты и не лезь в чужие дела!!!!!!!!!!!!!!!!Разговор не стобой шёл!!!!!!!
малыш ты еще мал и глуб ты не видал больших залуп!!!!!!!

0

133

сегодня тему увидете!!!!!!!!!!!!!!!!микро не лучший от наушников!!!!!!!но качество не самое низкое!!!!!!
Раз вы настаеваите чтобы я сдал трек!!!!!!!!!!!

0

134

Simbiot2000k
в тебе столько амбиций,что я расчитываю услышать трек минимум на уровне Чета)) :D

0

135

А как по поводу моего трека? Он принят?

0

136

K. P.
ограничения не превысил,значит принят)))че качество такое хуевое?)))))

0

137

Короче судя по Трекам другим участников!!!!моя тема прям стопудова не в кач!!!!!!!!!!!!!ну короче сами послушайте!!!!!Я Вообшето Лирикой занимаюсь!!!!плюс болею голос грубый!!!ну а так вроде не че так получилось!!!!!!!!

Отредактировано Simbiot2000k (2009-07-18 13:27:28)

0

138

Simbiot2000k написал(а):

Вот ты и не лезь в чужие дела!!!!!!!!!!!!!!!!Разговор не стобой шёл!!!!!!!малыш ты еще мал и глуб ты не видал больших залуп!!!!!!!

И не собераюсь, я не гомик, как некоторые!

0

139

Dram1 написал(а):

пацаны затихли,или забанить!вызывай если хочешь на дисс и там все высказуйте!а на форуме офф маты!

Dram1, а что это треки из 2-ух частей? Как в прошлый раз в финале.

0

140

Simbiot2000k,слу ну не надо тут отмазываться,если трек херня то так все и скажут,а если норм то норм,твои коменты типа"делаю лирику" не покатят.

P.S.я записал трек не на студии а дома,при этом использовал тока наушники и майк,короче я хочу сказать что даже из хоум рекордс можно сделать норм качество.

Отредактировано Cheison (2009-07-18 17:20:20)

0

141

Simbiot2000k
зря ты выебывался так,что ты крутой мега)))))трек нудный шо пиздец))))))

0

142

Бонифаций написал(а):

зря ты выебывался так,что ты крутой мега)))))трек нудный шо пиздец))))))

иди ты на хуй!!!!!!!!!!!!!хули ты дурачок!!!!!!!!!!!в репе не хуя не понимаешь!!!!!!!!!сука типа кач темы заебца!!!!!!!ты не хуя в репе не сделал!!!!!!!!!!!!!!!может в нете ты заебок!!!!!но в реале ты лошок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!идите в пизду со своим ебанным баттлом!!!!!!!дурачье!!!!!!!!!!

0

143

Cheison написал(а):

Simbiot2000k,слу ну не надо тут отмазываться,если трек херня то так все и скажут,а если норм то норм,твои коменты типа"делаю лирику" не покатят.

ты блядь кортавый урод че ты пиздишь!!!!!!!сопляк!!!!!!!!!

0

144

Simbiot2000k
Тебя предупреждали
БАН!

0

145

Simbiot2000k
ахахахах)))))может еще биф предложишь,мега рэпер?))))))))ты смешон как моя бабка))) :rofl:

0

146

OD
зря ты его так)он бы еще повафлил тут))))

0

147

Simbiot2000k

ты блядь кортавый урод че ты пиздишь!!!!!!!сопляк!!!!!!!!!

1)я не урод,и далеко не кортавый.
2)твой трек лажа,вывод,сопляк - этоТЫ!

P.S. иди бросай окурок сигареты в небо! :crazyfun:

Отредактировано Cheison (2009-07-18 21:37:08)

0

148

а мой трек приняли?

0

149

Бонифаций
Интереснно слушать выебоны?
Что ты имел говоря ему про биф? Если ты хочеш ему предложить пиши заявку и снять бан ты можеш сам!;-)

0

150

Оу!Модера,мой трек приняли???

0