а когда можно узнать результ первого раунда?
P.S. 2Z,не переживай,я за тебя по болею)))
P.P.S.V1rus,не везде были слышны рифмы,над читкой надо бы не много поработать,и через чур гоневно...короче если бы не запад то твой трек бы не прокатил.
Первый неофициальный командный батл! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Архив 2 неофициального баттла » Обсуждение 1 раунда
а когда можно узнать результ первого раунда?
P.S. 2Z,не переживай,я за тебя по болею)))
P.P.S.V1rus,не везде были слышны рифмы,над читкой надо бы не много поработать,и через чур гоневно...короче если бы не запад то твой трек бы не прокатил.
Наверника они завтра будут. Хотя мало учасников сдало треков. Mогут , если не лень им будет , сегодня ночью вывесить
Отредактировано Кир (2009-07-23 13:41:18)
Cheison спс за комент!всмысли запад?
Сдавайте треки
Я так понимаю вы мой трек не принимаете , да ?
ну есть 2 стиля,восточный(East Side) и западный(West Side),западный стиль это:диссы,бифы...короче батл реп,ну вот,а я же сказал что у тебя трек какой-то через чур гоневный...поэтому про запад сказал.
P.S. без обид
западный стиль это:диссы,бифы...короче батл реп
ниче себе...а я и не знал)))))))
V1rus
Мне не понравился твой трек. Я не признаю реперов , которые толком читать не умеют а уже кричат что они лучшие. + рифмы детские ( Бог - Лоx , не победим - номер один) Короче скилл нада тебе подкачать и читку развивать =) ИМXО
Без обид , ты здесь не самый хуёвый =))))
Отредактировано Кир (2009-07-23 23:11:42)
не победим - номер один)
а чем тебе такая рифма не нравится? это ж созвучие)
а чем тебе такая рифма не нравится? это ж созвучие)
я уже так много раз это слышал , что не смог удержатся и не написать это ))) Нада делать чтото новенькое , своё )
я уже так много раз это слышал , что не смог удержатся и не написать это ))) Нада делать чтото новенькое , своё )
ну насчет того,что сама рифма затасканная,соглашусь))))правда сейчас довольно трудно сделать что-то свое,потому что хоть кто-нибудь,но уже говорил так))))
ну насчет того,что сама рифма затасканная,соглашусь))))правда сейчас довольно трудно сделать что-то свое,потому что хоть кто-нибудь,но уже говорил так))))
Трудно ... но можно ведь )) Кстати , спасибо , что вы мой трек принили на отбор. Сможешь его оценить и дать ответ в личку ? ))
Трудно ... но можно ведь )) Кстати , спасибо , что вы мой трек принили на отбор. Сможешь его оценить и дать ответ в личку ? ))
все будет в оценках.от остальных судей хз,но от себя обещаю оценки с комметами,а там уже,если кому что непонятно будет,на форуме спросят,я отвечу))))
все будет в оценках.от остальных судей хз,но от себя обещаю оценки с комметами,а там уже,если кому что непонятно будет,на форуме спросят,я отвечу))))
акей )
Отредактировано Кир (2009-07-23 23:39:34)
Люди Глупый конеш вопрос а вы как думаете я пройду?
Кир как думаеш япройду во 2 раунд?
Люди Глупый конеш вопрос а вы как думаете я пройду?
Всё решат оценки =) я думаю если я тебе скажу что пройдёшь это не чего не изменит , тк у каждого свои впичетления на трек ))
Главное будь на позитифффе ! )) и всё будет ништяк
Отредактировано Кир (2009-07-23 23:53:41)
V1rus
за чекай мой трек , если не лень )
Спасиб тебе ! Ну а как по твоему?
V1rus
Я ж писал тебе о твоём треке своё мнение. Я не признаю такой стайл. У тебя всё впереди ещё , наберёшся опыта и будешь ебашить рил репчину ))
Думаю будешь во втором , но опять повторяю - у каждого своё мнение )
Кир я завтра коменты отпишу за твой трек ок тошо у мя щя интернет забирают ! спокойной ночи!
V1rus
давай ) спк ночи )
Кир у тебя в треке в етом проблема тока втом что ты когда читаеш фразы недоговариваеш в некоторых местах
И качество немного борохлит! читка хорошая у тебя мне понравилось!!!!!!!!!!1
V1rus
не спорю , с дикция у меня подкачивает
Отредактировано Кир (2009-07-24 01:21:02)
Кир у тебя в треке в етом проблема тока втом что ты когда читаеш фразы недоговариваеш в некоторых местахИ качество немного борохлит! читка хорошая у тебя мне понравилось!!!!!!!!!!1
Кстати я в своихз первых записях тоже недоговаривал фразы...
Кстати я в своихз первых записях тоже недоговаривал фразы...
у меня к сожелению это продолжается ... надо орехи за щеки и читать , но я никак не доберусь - лень )))
Отредактировано Кир (2009-07-24 05:49:16)
Как мое ТРЕЧО
у меня к сожелению это продолжается ... надо орехи за щеки и читать , но я никак не доберусь - лень )))
И что, орехи за щеками кому0нибудь помогли?
как мой трек?))))))))))
Кир написал(а):
у меня к сожелению это продолжается ... надо орехи за щеки и читать , но я никак не доберусь - лень )))И что, орехи за щеками кому0нибудь помогли?
моему другу помогло. Это старый метод в исправлении дикции )
Отредактировано Кир (2009-07-25 08:47:36)
Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Архив 2 неофициального баттла » Обсуждение 1 раунда