Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 1 раунда

Сообщений 211 страница 240 из 306

211

а когда можно узнать результ первого раунда?

P.S. 2Z,не переживай,я за тебя по болею))) :D

P.P.S.V1rus,не везде были слышны рифмы,над читкой надо бы не много поработать,и через чур гоневно...короче если бы не запад то твой трек бы не прокатил.

0

212

Наверника они завтра будут. Хотя мало учасников сдало треков. :confused:  Mогут , если не лень им будет , сегодня ночью вывесить  :yep:

Отредактировано Кир (2009-07-23 13:41:18)

0

213

Cheison  спс за комент!всмысли запад?

0

214

Сдавайте треки

0

215

Я так понимаю вы мой трек не принимаете , да ?

0

216

ну есть 2 стиля,восточный(East Side) и западный(West Side),западный стиль это:диссы,бифы...короче батл реп,ну вот,а я же сказал что у тебя трек какой-то через чур гоневный...поэтому про запад сказал.

P.S. без обид

0

217

Cheison написал(а):

западный стиль это:диссы,бифы...короче батл реп

ниче себе...а я и не знал)))))))

0

218

V1rus
Мне не понравился твой трек. Я не признаю реперов , которые толком читать не умеют а уже кричат что они лучшие. + рифмы детские ( Бог - Лоx , не победим - номер один) Короче скилл нада тебе подкачать и читку развивать =) ИМXО
Без обид , ты здесь не самый хуёвый =))))

Отредактировано Кир (2009-07-23 23:11:42)

0

219

Кир написал(а):

не победим - номер один)

а чем тебе такая рифма не нравится? это ж созвучие)

0

220

Бонифаций написал(а):

а чем тебе такая рифма не нравится? это ж созвучие)

я уже так много раз это слышал , что не смог удержатся и не написать это ))) Нада делать чтото новенькое , своё )

0

221

Кир написал(а):

я уже так много раз это слышал , что не смог удержатся и не написать это ))) Нада делать чтото новенькое , своё )

ну насчет того,что сама рифма затасканная,соглашусь))))правда сейчас довольно трудно сделать что-то свое,потому что хоть кто-нибудь,но уже говорил так))))

0

222

Бонифаций написал(а):

ну насчет того,что сама рифма затасканная,соглашусь))))правда сейчас довольно трудно сделать что-то свое,потому что хоть кто-нибудь,но уже говорил так))))

Трудно ... но можно ведь )) Кстати , спасибо , что вы мой трек принили на отбор. Сможешь его оценить и дать ответ в личку ? ))

0

223

Кир написал(а):

Трудно ... но можно ведь )) Кстати , спасибо , что вы мой трек принили на отбор. Сможешь его оценить и дать ответ в личку ? ))

все будет в оценках.от остальных судей хз,но от себя обещаю оценки с комметами,а там уже,если кому что непонятно будет,на форуме спросят,я отвечу))))

0

224

Бонифаций написал(а):

все будет в оценках.от остальных судей хз,но от себя обещаю оценки с комметами,а там уже,если кому что непонятно будет,на форуме спросят,я отвечу))))

акей )

Отредактировано Кир (2009-07-23 23:39:34)

0

225

Люди Глупый конеш вопрос а вы как думаете я пройду?

0

226

Кир как думаеш япройду во 2 раунд?

0

227

V1rus написал(а):

Люди Глупый конеш вопрос а вы как думаете я пройду?

Всё решат оценки =) я думаю если я тебе скажу что пройдёшь это не чего не изменит , тк у каждого свои впичетления на трек ))

Главное будь на позитифффе ! )) и всё будет ништяк

Отредактировано Кир (2009-07-23 23:53:41)

0

228

V1rus
за чекай мой трек , если не лень )

0

229

Спасиб тебе ! Ну а как по  твоему?

0

230

V1rus
Я ж писал тебе о твоём треке своё мнение. Я не признаю такой стайл. У тебя всё впереди ещё , наберёшся опыта и будешь ебашить рил репчину )) 

Думаю будешь во втором , но опять повторяю - у каждого своё мнение )

0

231

Кир я завтра коменты отпишу за твой трек ок тошо у мя щя интернет забирают ! спокойной ночи!

0

232

V1rus
давай ) спк ночи )

0

233

Кир у тебя в треке в етом проблема тока втом что ты когда читаеш фразы недоговариваеш в некоторых местах
И качество немного борохлит! читка хорошая у тебя мне понравилось!!!!!!!!!!1

0

234

V1rus
не спорю , с дикция у меня подкачивает   :blush:

Отредактировано Кир (2009-07-24 01:21:02)

0

235

V1rus написал(а):

Кир у тебя в треке в етом проблема тока втом что ты когда читаеш фразы недоговариваеш в некоторых местахИ качество немного борохлит! читка хорошая у тебя мне понравилось!!!!!!!!!!1

Кстати я в своихз первых записях тоже недоговаривал фразы...

0

236

2Z написал(а):

Кстати я в своихз первых записях тоже недоговаривал фразы...

у меня к сожелению это продолжается ... надо орехи за щеки и читать ,  но я никак не доберусь - лень )))

Отредактировано Кир (2009-07-24 05:49:16)

0

237

Как мое ТРЕЧО

0

238

Кир написал(а):

у меня к сожелению это продолжается ... надо орехи за щеки и читать ,  но я никак не доберусь - лень )))

И что, орехи за щеками кому0нибудь помогли?

0

239

как мой трек?))))))))))

0

240

2Z написал(а):

Кир написал(а):
у меня к сожелению это продолжается ... надо орехи за щеки и читать ,  но я никак не доберусь - лень )))И что, орехи за щеками кому0нибудь помогли?

моему другу помогло. Это старый метод в исправлении дикции )

Отредактировано Кир (2009-07-25 08:47:36)

0