Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Биффы » Правила и регистрацыя

Правила и регистрацыя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для того чтобы вызвать на бифф учасника батла, просто напишите в этой теме свой ник и ник соперника в скобках укажите причину . вот так например

Tимати vs. Сява (Ты не бодрячком пацанчик) .

В течении 2 дней будет создана тема в этом разделе с информацией о бифе (Сроки, судьи,тема). так же тема для ссылок на треки, и для обсуждения
Все вопросы по проведению ко мне в личку =) удачи

Внимание:

Оба учасника должны дать свое согласие на биф, иначе он не состоится.

0

2

Trane vs. Night (Ты говно,а не репер)

0

3

теперь если Night согласится,мы делаем сроки и тему!

0

4

Night ляшки обдристал сосунок!!!
Я жду,ты давай свой героизм ещё в одном умопомрачительном трэке покажешь!Тыж бомба(петардочка ебать хххахахаха *)) )

0

5

Trane написал(а):

Trane vs. Night (Ты говно,а не репер)

Прости, что лезу не в своё дело, но это пишется не "репер", а "рэппер".

0

6

Dram1 написал(а):

Для того чтобы вызвать на бифф учасника батла, просто напишите в этой теме свой ник и ник соперника в скобках укажите причину . вот так например
            Tимати vs. Сява (Ты не бодрячком пацанчик) .
            В течении 2 дней будет создана тема в этом разделе с информацией о бифе (Сроки, судьи,тема). так же тема для ссылок на треки, и для обсуждения Все вопросы по проведению ко мне в личку =) удачи
            Внимание:
            Оба учасника должны дать свое согласие на биф, иначе он не состоится.

Да, но разве это называется не - дис? Ну в том смысле, что вот так вот наехать на опонента - это дис.

Отредактировано 2Z (2009-07-15 20:44:16)

0

7

2Z написал(а):

Да, но разве это называется не - дис? Ну в том смысле, что вот так вот наехать на опонента - это дис.

биф и дисс отличаются тем,что биф создан для нормального выяснения отношений кто круче,дается тема и кто лучшее ее раскрывает,тот и победил,следовательно более крут,а дисс он для долбаебов,которые пишутся когда мама не слышит ибо если она это услышит,то интернета они больше не увидят))там тупо двое друг на друга гонят и это может продолжаться до бесконечности)))в общем вывод-диссы для педиков,биф-для нормальных воспитанных людей)))))

0

8

Хотя да, ты прав.

Отредактировано 2Z (2009-07-16 23:52:05)

0

9

я с любым буду в биффе!!!!
предлогайте сосунки!!!!

0

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Биффы » Правила и регистрацыя