Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Флудня всякая))) » Немножко Олд-Скула

Немножко Олд-Скула

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

я за то что каждый пусть читает своим стилем!!!вот я лично за хард кор!!!!!!и не надо пожалуста косить под кого то!!!читайте и думайте что читать!!!!!

0

2

надеюсь судьи нормальные!!!!оценят наше творчество!!!!!!!и пофиг как оно звучит главное смысл!!!!!!!!

Всем удачи!!!!

а я бросаю окурок сигареты в небо!!!!!!!!!!!

0

3

читай как хочешь,а мы оценим твае творчество!

0

4

Simbiot2000k написал(а):

я за то что каждый пусть читает своим стилем!!!вот я лично за хард кор!!!!!!и не надо пожалуста косить под кого то!!!читайте и думайте что читать!!!!!

Ну по ходу идея норм.

0

5

Simbiot2000k написал(а):

и пофиг как оно звучит главное смысл!!!!!!!!

нифига не пофиг.важно и звучание,и смысл.если звучит плохо,то и смысл не уловишь.

+1

6

Да не в том дело как Она звучит!!!((там фонит или слов не слышно!!!)я имел виду голос читка И так далее!!!!!!!!!

0

7

Simbiot2000k написал(а):

имел виду голос читка И так далее!!!!!!!!!

это тоже очень важно,даже важнее,чем качество записи)

0

8

Да все ХороШ спорить нашет этого трек скину заценишь!!!!потом сюда мнение напишешь!!!!!!!

0

9

2Z
Перезалей трек

0

10

Simbiot2000k написал(а):

надеюсь судьи нормальные!!!!оценят наше творчество!!!!!!!и пофиг как оно звучит главное смысл!!!!!!!!
            Всем удачи!!!!

О слушай в самую точку! Просто у меня как раз монтирова и сводить получается не очень.

0

11

OD написал(а):

Перезалей трек

А в чём дело? Щас же вроде норм.

0

12

норма

0

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Флудня всякая))) » Немножко Олд-Скула