Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обсуждение батла!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

весь флуд и прочую хрень здесь)))

0

2

Бла-бла-бла!
Всем привет!

0

3

ЗДАРОВА!

0

4

Вот блин, норм её моё! А чё тут на выбор 2 темы?

0

5

2Z

да,выбирай любую)

+1

6

2Z
можно в твою комманду?

0

7

Да я б поучаствовал, но вопервых я уже участвую в обычном, а во вторых... ну не знаю. Я так ещё не пробовал, у меня почему-то как-то с тем что бы были друзья проблемы. Вот из-за одного дебила (одного из немногих моих друзей) обещал помоч написать рэпчик... с него требовалось написать всего один куплет. Так нет... и теперь не знаю что делать.
А по поводу твего предложения подумаю. Но тогда если и участвовать, то в следующий раз, что бы не разрываться на двое между одим и вторым бэттлами. А так я ничего не имею против.

0

8

2Z
да лан,че тут разрываться))я на данный момент участвую на 7 батлах разом,еще и тут сужу))))и ниче,нормально)))еще и фиты успеваю записывать и на практику ходить)))))))

0

9

Бонифаций написал(а):

да лан,че тут разрываться))я на данный момент участвую на 7 батлах разом,еще и тут сужу))))и ниче,нормально)))еще и фиты успеваю записывать и на практику ходить)))))))

Ууу, ну ничё себе.... НО я просто предпочетаю делать всё по порядку. И к тому же, как мы с ним будем вместе работать? Я что ли буду записывать свою часть, потом передавать ему и он будет заканчивать? Ну вот поэтому я пока подумаю, кстати вот друзей по ближе у меня нет - это главный прикол.

0

10

хех,всем привет :cool:
завтро ожидайте наш трек с Акимом

0

11

2Z
ну мы с Раджой именно так и делаем,один записывает,передает другому,другой записывает,сводит и кидает сюда))))

0

12

Бонифаций написал(а):

ну мы с Раджой именно так и делаем,один записывает,передает другому,другой записывает,сводит и кидает сюда))))

Прикольно. Ну я короче подумаю.

0

13

откомментите наш трек плз)))))

0

14

че так тухло.....вы будете сроки продлевать?

0

15

Ребята сроки продлите а то не интересно(((((откоментируйте наш трэк :D

0

16

так чё батл будет....если будет ждите на днях трек....

0

17

Будет!

0

18

а можно за место "обсуждения баттла", переименовать всё это дело в "осуждение баттла"

0

19

АХУ чё ты палишься....нам ещё трек записывать...

0

20

ладно, я постараюсь больше не делать так..

0

21

ну чё....выходи из дома....

0

22

да

0

23

если бы я был модератором, я бы обиделся бы наверное сильно....

0

24

я серьёзно...а то мы ни чё не успеем иначе.....

0

25

если я бы знал што такое модератор..я бы понял о чём ты...

0

26

че это вы тут флудите без темы?))))
лучше по треку скажите че-нибудь)))команда Д.У.Р.А)))

0

27

вроде норм второй чувак меньше понравился...я лично так мельком прослушал ...с командного треки и с батла мс...там может тоже попробуюсь....у меня вопрос есть...как будет жеребьёвка проходить....после отбора...

0