Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Флудня всякая))) » Ржачные истории (пишите, поржём вместе)

Ржачные истории (пишите, поржём вместе)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Короче это как раз по нашей теме. Дело было так мы собрались с друганами: я, Серый, Санёк и ещё один чел. Ну и короче мы-то с Серым в рэпе шарим. А вот тот чел типо крутой, всё время в*******тся типо ваще супер рэппер, и самое смешное, что он всем пи**ит , что слушает gangsta rap. Ну вот его тут Санёк спросил , мол - кого ты слушаешь? И вот тут и есть самая ржака - тот чел называет нам Lil' Wayn'а! Вы мне хоть скажите с какого это перепуга Лил Уейн стал gangsta рэппером? Я чуть ли не с детства слушаю рэп, так что для меня это было... круче любого аникдота. Лил Уейн же ваще полупопса! Я поэтому его и не сушаю. Вы сами проверьте.

P.S.
И вот таких-то придурков по нашему району завались. Куда не плюнь везде дол***бы.

Отредактировано 2Z (2009-07-16 00:48:52)

0

2

таких полудурков по всему миру завались и от них не избавиться никак,пока не начнешь калечить родителей,прививающих ребенку манию величия))))

0

3

Вобщем маленькая история но смешная:
Пацан типо рэпер, говорит рэп, слушает, ну решил спросить его кого он слушает, он говорит центр, а ещё гуфа, слима и птаху. (Очевидно он не знал что это и есть центр)

0

4

Ten написал(а):

Пацан типо рэпер, говорит рэп, слушает, ну решил спросить его кого он слушает, он говорит центр, а ещё гуфа, слима и птаху. (Очевидно он не знал что это и есть центр)

ну может он имел в виду и саму группу,и ее участников в отлдельности)у них же есть и сольные треки)

меня больше убивают истории когда чувак не научился даже попадать в бит,я уже молчу подавать круто и прочее,а уже лезет выступать куда-то и друзья хвалят его и говорят,что у него охуенные треки.вот это пиздец))))

0

5

Бонифаций написал(а):

таких полудурков по всему миру завались и от них не избавиться никак,пока не начнешь калечить родителей,прививающих ребенку манию величия))))

Гы-гы-гы-гы! +1

Отредактировано 2Z (2009-07-16 16:46:41)

0

6

Ten написал(а):

Вобщем маленькая история но смешная:Пацан типо рэпер, говорит рэп, слушает, ну решил спросить его кого он слушает, он говорит центр, а ещё гуфа, слима и птаху. (Очевидно он не знал что это и есть центр)

Нормально... блин. А это где такой умник нашёлся? :):):)

Отредактировано 2Z (2009-07-16 16:50:50)

0

7

2Z
на треню со мной ходит один бомж.

0

8

У нас тоже есть один придурок. Он возомнил себя самым лучшим рэппером города. Типа всем угрожал что порвет на баттле. Я молчал. Но был день независимости. И я встретил его. Мы оба были выпившие и он стал прогонять мне что он меня порвет одной рифмай и т.д. Он вызвал меня на баттл. Собралась толпа человек 60. И всем было интересно чем кончиться. Это лох не мог ничего сочинить. Он лишь одну и туже песню 10 раз переделывал и читал на меня. Микрофона у нас естественно небыло и мы использовали вместо него зажигалку. Короче всё закончилось тем, что он послал меня на хер и сбежал. Тем самым я нехотя этого стал лучшим рэппером своего города.

0

9

K. P. написал(а):

лучшим рэппером своего города.

че,прям лучшим???))))

+1

10

пацаны,без обид,будете создавать темы,я их буду удалать!!!!

0

11

K. P. написал(а):

Уважение:

[+0/-0]

Позитив: [+0/-0]
            Провел на форуме:2 часа 11 минут
            Последний визит:Сегодня 22:15:15

У нас тоже есть один придурок. Он возомнил себя самым лучшим рэппером города. Типа всем угрожал что порвет на баттле. Я молчал. Но был день независимости. И я встретил его. Мы оба были выпившие и он стал прогонять мне что он меня порвет одной рифмай и т.д. Он вызвал меня на баттл. Собралась толпа человек 60. И всем было интересно чем кончиться. Это сам такой не мог ничего сочинить. Он лишь одну и туже песню 10 раз переделывал и читал на меня. Микрофона у нас естественно небыло и мы использовали вместо него зажигалку. Короче всё закончилось тем, что он послал меня на хер и сбежал. Тем самым я нехотя этого стал лучшим рэппером своего города.

Ну что же, мои поздравления. Только щас попрошу без обид, это просто шутка. Но вы использовали по моему зажигалки не просто так... ведь там газок.

0

12

Dram1 написал(а):

пацаны,без обид,будете создавать темы,я их буду удалать!!!!

Понял, учту. Но только не скажешь почему?

Отредактировано 2Z (2009-07-17 00:03:03)

0

13

2Z написал(а):

Понял, учту. Но только не скажешь почему?

ненадо засырать форум,если хотите я создам отдельную категорию!

0

14

Dram1 написал(а):

ненадо засырать форум,если хотите я создам отдельную категорию!

Хоть я конечно и не админ и не мрдератор этого сайта, но идея, как пользователю мне нравиться. Пожалуй стоит сделать для большей привлекательности форума. Кстати на многих сайтах есть подобные разделы. Там ещё можно сделать - типо барахолки и т.д.

0

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Флудня всякая))) » Ржачные истории (пишите, поржём вместе)