Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Флудня всякая))) » Как вам наши Клипы ?

Как вам наши Клипы ?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Клипы в первый раз делаем )

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZoPfBTONHUc[/youtube]

RiMaKe - Мой Стиль (Edy , Кир , AMX)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PORgEjxEKBw[/youtube]

RiMaKe - Покер (Edy , AMX , Кир)

0

2

Парни, ничё не скажешь ,просто охуенно, особенно первый! Продолжайте в том же духе, и у вас всё получется! Кстати минуса откуда берёте?

0

3

с нета качают!

0

4

Ну тоесть опять тырят? А как же авторские права? Мне б найти кого-нибудь, что б серьёзнее, ну типо пишут минуса или вроде того. А то вот сам пробовал, но как-то это нельзя было назвать успешным.

0

5

2Z
спасибо ,  будем стараться ))

0

6

а минуса , да , к сожелению используем пока не свои.  Будуще будут сообственные )

0

7

Ну что же... будем надеяться, удачи! Я, кстати, тоже подумываю снять клип, но вопервых - все, кого я знаю, не операторы, а... ну вобщем с этим ясно. А вовторых - мне б массовку... а с этим просто кранты. Ну просто люди меня не очень любят, в отличии от моих треков. Хоть это радует!

Отредактировано 2Z (2009-07-22 04:02:10)

0

8

Тебе бы массовку ,  тебе бы тюнинг тачки , Девак с большими сиськами и задницу в масле ) Зачем ? Ненадо делать очень крутой клип , его ж не будут крутить по МУЗ ТВ .. Лично мы когда делали эти два клипа , мы делали чисто для себя ) Посмотреть на себя с монитора как говориться )))

0

9

Я вот и я так думаю, но просто без всего того, о чем я говорю это будет недоделанные клип.

0

10

2Z написал(а):

Я вот и я так думаю, но просто без всего того, о чем я говорю это будет недоделанные клип.

У кого как ) Кому нравится просто но - качественно , кому невероятно сложно но - паршиво )

0

11

Кир а где ты в клипе

0

12

V1rus написал(а):

Кир а где ты в клипе

в первом клипе - второй... во втором - третий

0

13

Люди а когда оценки будут

0

14

Вроде сегодня

0

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Флудня всякая))) » Как вам наши Клипы ?