Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Архив командного баттла » обсуждение треков 2 раунда

обсуждение треков 2 раунда

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Обсуждаем.....

0

2

парни блин у нас команда Шэш Мэш...тупица это я учасник команды....давайте переправте там....

0

3

:cool: второй р гоу гоу

0

4

пусть нашу группу по нормальному запишут...я 2pizza тоесть two pizza а по русски тупица....а группа Шэш Мэш...а материал у нас уже готов осталось записать и на неделе уже будет трек....

0

5

спасибо.... :cool:

0

6

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

7

2pizza
я жду ваш тречо,хочу послушать!
я тож текст уже написал!так что ждите бойни :crazyfun:

0

8

мы на студию ток на неделе наверно попадём..как кста наш первый трек...мы немного пьяные записывались по этому голоса не оч...

0

9

1 норма!
в такомже будете ити можыте взять наверно!
удачи

0

10

хз..спасибо...вобше наш первый опыт написания записи и тем более батла....надо будет тя выкачать тож послушать...те тож удачи...

0

11

на отборку можешь нескачивать то дерьмо!
на етот если хочь скачаешь я буду думать над текстом и качаством!

0

12

зацени трек

http://dump.ru/file/3092059

0

13

Звучит не хорошо,вопросы к сводке

0

14

а нельзя нормально группу прописать? названия DOUBLE и Double-T немного различаются)))

0

15

:mad: а че пары удалили  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

16

baterby
если сдаш старый трек и я об етом узнаю попрощаешься с баттлом!

0

17

Radja[Side-Fly]

дело в том что у нас было бы 5 пар,если бы так и было то  осталось бы 5 человек,обьясни мне как поставить по парам 5 человек????

0

18

если бы пары потом оценивались по системе 5/5/2 (Раскрытие/Читка/Общие впечатление) то далее бы проходила 5 человек потом считаете баллы всех команд кто прошел,ставити пары по системе слабый=сильный. и во вторую пару просто ставите три команды,чтобьы дальше одна проходила

0

19

Radja[Side-Fly]
пока тык будет потом будут пары!

0

20

Radja[Side-Fly]

нещитаиш ли ты ето тупой системой сделать 2 пары водной из них 2 команды в другой 3???
по мне так ето тупо!!!!!
лутше сделать по нормальному во 2 раунде вылетает 2 команды и потом пары!!!
чего тебе не терпится в пару становиться???
тебе же лутше,больше шансов пройти в 3 раунд!!!!

я равняюсь на систему хх.ру
кому не нравится,я здесь не задерживаю!!!!

0

21

Tim написал(а):

хх.ру

ето сокращено от hip-hop.ru

0

22

Tim написал(а):

baterbyесли сдаш старый трек и я об етом узнаю попрощаешься с баттлом!

аааааа.....боюсь уже) не знаю будем ли вообще сдавать, второй участник в Москве ща(

0

23

baterby

ето уже меня неинтересует,будет не будет!!!
я судья,моё дело отсудить и проследить,а как,где,когда ты будиш сдавать трек меня неинтересует :D
посдают треки те кому ето надо

0

24

Tim написал(а):

нещитаиш ли ты ето тупой системой сделать 2 пары водной из них 2 команды в другой 3???по мне так ето тупо!!!!!лутше сделать по нормальному во 2 раунде вылетает 2 команды и потом пары!!!чего тебе не терпится в пару становиться???тебе же лутше,больше шансов пройти в 3 раунд!!!!
            я равняюсь на систему хх.рукому не нравится,я здесь не задерживаю!!!!

окей =) если судьй незаинтересованы чтобы участники оставались тогда команда ДУРа не сдает трек пока!!!!

0

25

и если тупая система где да где три ком ,то почему на индаэренди есть такое????
может это очень тупой твой вопрос???

Отредактировано Radja[Side-Fly] (2009-08-02 20:17:47)

0

26

Radja[Side-Fly]
У нас такая система в чем проблема?

0

27

Radja[Side-Fly]
еще будешь возникать !БАН

0

28

че вы злые такие?))))))))

0

29

бускай недоеьуется!

0

30

а что он тебе сделал?))))))

0

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Архив командного баттла » обсуждение треков 2 раунда