Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Архив командного баттла » обсуждение треков 2 раунда

обсуждение треков 2 раунда

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

посмотри историю

0

32

да я видел)))он предлагал во втором раунде поставить по парам чтоб интересно было))))а то отсеивать по одной-две команды не интересно)))

0

33

блин чё за херня...вроде норм если пары с третьего....а ныть как девачки и кричать што не сдадите трек если што то не по вашему это не вариант...ДУРА хорош хернёй страдать всё равно в третий проходите...и через неделю будете в паре....

0

34

2pizza
никто и не ноет,что трек не сдаст)))
правда я хрен знает успею ли куплет свой прописать)))
постараюсь успеть)

0

35

Radja[Side-Fly]
Новый участник окей =) если судьй незаинтересованы чтобы участники оставались тогда команда ДУРа не сдает трек пока!!!!

а как  же вот это.....

0

36

2pizza

все норм.они нехотят сдавать трек пускай не сдают,главное вы сдавайте трек и все будет :cool:

0

37

Radja[Side-Fly]

я еще раз говорю я равняюсь на хх.ру.,в чом проблема???я судья,как хочу так и сужу,если ты не хочеш сдавать трек,я не буду умолять тебя ето делать,делай  свой баттл и ставь пары хоть с 1 раунда!

на нашем баттле так как есть!и ненадо ныть мол типо почему,на других баттлах подругому(

0

38

дайте ему пизды))))) :rofl:

0

39

Бонифаций

мне?

0

40

Tim
Радже))

0

41

:canthearyou: такой долбаебизм

0

42

бля в чём заключается этот долбоебизм....просто если вы уйдёте херово будет...я короч ток за то штоб ваша команда осталось......если не хочешь без пар участвовать твоё дело.........

0

43

да хватит ныть,Раджа))))) :D
ты мне лучше скажи как мы раскрывать будем,а то у меня голова совсем не этим батлом забита))) :)

0

44

Бонифаций  :D

0

45

Radja[Side-Fly]
ты меня заебал еще одна хуйня по етой теме и я те даю бан! мне похуй

0

46

:D ой напугал бань ахахаха такое горе будет так это пиздец :rofl:

0

47

Radja[Side-Fly]
забловирован!
Бонифаций нерозблокирывай его!

0

48

Scream да разблокируйте их, пускай они трек сдадут и не ноют, Чё это тогда за батл будет, если за раунд одна команда вылетает???? пускай сдают!!!

0

49

AmaDeuS написал(а):

Scream да разблокируйте их, пускай они трек сдадут и не ноют, Чё это тогда за батл будет, если за раунд одна команда вылетает???? пускай сдают!!!

Бонифаций скинет ихний трек ! а етого черта я сам розблокирую может быть!

0

50

по ходу не скину,потому что мне завтра уезжать,а надо писать еще три трека))))

0

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Архив командного баттла » обсуждение треков 2 раунда