Первый неофициальный командный батл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Флудня всякая))) » Баттл-что это для тебя???

Баттл-что это для тебя???

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Привет всем...вот хочу узнать мнение форумчан по этому вопросу(не в связи с не знанием спрашиваю,а любопытства ради)
Так что же такое баттл в Вашем понимании и что он значит для Вас?
+вопрос один меня гложет давно...как Вы считаете..это хорошо,когда на баттле человек диссит кого-то а потом говорит:"без обид...это ж баттл...баттл..."то есть бэттл(по хорошему=) ) в переводе с английского,как вы знаете, обозначает БИТВУ..так бэттлы среди мс в интернете-это реальные БИТВЫ,когда летят только диссы?или все таки трэки должны быть просто лучше?матов по минимуму,например))какие то добрые позитивные темы или типа всё таки лучше звучат слова 14летних мальчиков,которые твердят,мол:"я крут.я рэп.я трахаю чик,у меня с собой пушки"...?я к чему собственно))вот эти дешевые понты или диссы после которых говорят:"без обид...это ж баттл...баттл...",то есть это фальш...а я лично за тру рэп,хотя это сейчас ,в наше время,уже как то пафосно звучит....но все же...
и вот еще вопрос,судьи должны оценивыать трэки ,как ему понравилось или все-таки оценивать читку со стороны техники,текст со стороны раскрытия темы...то есть субъективно...а свое отношение выражать в графе общее впечатление???
З.Ы.
это не упрёк судьям данного баттла...в судействе Бонифация вот только мне не нравится кое-что...я уже писал в каком то топике....что ставить 0 за общее впечатление-это неуважение к труду....0-это значит что трэк никто не слушал...ИМХО...ведь формируются на раунд пары...так почему бы судьям не выставлять оценку ОВ так...кто понравился больше тому 2,кто меньше,тому 1...разницы не будет,но ребятам не так обидно будет...да,я и про себя тоже...в моменты когда видишь что тебе 0 ставят,не очень хочется рэпом заниматься....нет,я правда грузился по этому поводу...:(
заранее сорри,если в топике кого обидел...

0

2

полностью с тобой согласен....))

0

3

кАссим

нащёт того что дисить ненадо согдасен,ето безсмысленно,что ты етим покажеш если ты на  меня дис накатаеш,тем что у тебя больше словарного запаса,которым гордится не хорошо а грех,правильно,ДИС ето хуйня!!!!

0

4

ИМХО,диссить можно тогда уж творчество а не человека,ибо человека совсем не знаем...ну или если за его слова в ответ дисс...а так хз..

0

5

+пишите еще что для Вас баттл?
лично для меня это способ провериться свои силы+способ расслабиться что ли..ну то есть тут тему дают))и сроки дают,то есть лень не прокатит)))

0

6

Бэттл для меня - это способ самовыразиться и просто получить удовольствие.

0

7

Хороший топ зафтра на трезвую отпишусь

0

8

ну бэтл для меня это развитие в репе (получение опыта).....

0

9

PskT написал(а):

Хороший топ зафтра на трезвую отпишусь

Это круто когда знаешь когда у тебя не трезвая голова)))респект+жду ответа!

0

10

а для меня еще баттл это возможность познакомиться с отличными ребятами,а так же записаться с ними вне конкурса))ну вы все поймёте)

0

11

Ну прикольно, а я вот ещё хотел добавить, для меня бэттл - это отличный способ потерять надежду, вылетев в одном бэттле уже в 1-ОМ РАУНДЕ, ну а в другом бэттле, хотя бы из 2-го раунда.
Народ, вот ты Кассим, ты например скажи, я что прада насолько отстой? Ведь нормальные люди не вылетают в 1-ом и 2-ом раундах.

Отредактировано 2Z (2009-08-08 20:36:52)

0

12

Для меня баттл во-первых показать кто я на самом деле  , во-вторых набратса опыта в третих познакомитса с ахуеными пацанами
и в будуещем записать с ними трек и мож быть создать группу воть!

0

13

2Z написал(а):

Народ, вот ты Кассим, ты например скажи, я что прада насолько отстой? Ведь нормальные люди не вылетают в 1-ом и 2-ом раундах.

ман,не бери в голову...я много раз в первом и во втором раунде вылетал..знаю каково это,но для очередной вылет-стимул тренироваться!

0

14

касимм слыш ты там незнаеш случайна случайна  воскока оценки будут?

0

15

ну часов в 10 думаю..ну а там,как покатит)
далее по теме отписываемся

0

16

яу  французу риспект перезелил   -------- ВАПЕРВЫХ БАТОЛ ДЛЯ МЕНЯ  ЭТО ПРАВЕРКА СИЛ ЧТО Я МАГУ В РЕПЕ НА ДАННЫИ МАМЕНТ        КНЧНО УДАВОЛЬСТВИЕ ОТ КАЖДОГО РАУНДА ------ ВИТЬ ЗДЕСЬ МОЖНО  ПЧИТАТЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕ В ДОВАЛЬ  НО МОЖНО ЗАТО ПАДИСИТЬ САПЕРНИКА КАК ХОЧЕШЬ  ВОБШЕМ ПАГЛУМИЦА НАД НИМ  ПАЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ  И ВОТ ЧТО ЕЩЕ ЯНЕ АХОЧУСЬ ЗА ПРИЗАМИ ВСЕ ЧТО МНЕ МНЕ НУЖНО ЭТО ПРИЗНАНИЕ И РЕСПЕКТ А СТАЛЬНОЕ ТАК МЕЛААЧИ  ВОТ ЧТО  ДЛЯ МЕНЯ БАТОЛ

0

17

совет))выключи капс и выучи русский язык...

0

18

кАссим написал(а):

ман,не бери в голову...я много раз в первом и во втором раунде вылетал..знаю каково это,но для очередной вылет-стимул тренироваться!

Да, с последним не поспорешь. Но, чёрт, реально обидно, я понимаю вылететь хоть на раунд позже - это хоть что-то.

0

19

Всем УДАЧИ!!!

Отредактировано 2Z (2009-08-09 02:24:29)

0

20

кАссим
понимаешь,есть треки,которые хочется выключить уже на середине,если не на начале...то есть впечатления от них никакого...трек может удивить,за что я ставлю 1 или же действительно впечатлить,за что я ставлю 2.
я уважаю участников и их труд,но ведь они тоже должны уважать мои уши,которые порой просто вянут от треков...
уважение это ОВ,а ОВ это не уважение.тут оценивается именно трек,а не труд участника.
даже если взять в пример пару.один участник может до самого последнего дня делать трек,изворачиваться,искать изъяны и прочее,а второй может за один день сделать бомбу и выиграть раунд.это сугубо индивидуально...
это ведь батл,а не сбор людей,расхваливающих друг друга...поставив высокий балл,у некоторых может повыситься самооценка,что уж совсем нехорошо...
в общем,думай что хочешь,но я не изменю критерии своего судейства...надеюсь,я доходчиво объяснил почему...
всем мир)

0

21

понимаешь,есть треки,которые хочется выключить уже на середине,если не на начале...то есть впечатления от них никакого...трек может удивить,за что я ставлю 1 или же действительно впечатлить,за что я ставлю 2.
я уважаю участников и их труд,но ведь они тоже должны уважать мои уши,которые порой просто вянут от треков...

Без обид,но ...на то ты и судья,чтоб это всё слушать...ты же знал,что тут примерно такие трэки и будут..

0

22

кАссим
а я и не спорю с тем,что я должен все это слушать.но ведь тоже надо иметь уважение к моим ушам)))некоторые треки даже треками и не назвать)

0

23

скажите где проводится баттл и где записаться

0

Вы здесь » Первый неофициальный командный батл! » Флудня всякая))) » Баттл-что это для тебя???